Рано или поздно все любители вина и профессионалы винного дела сталкиваются с проблемой хранения любимого напитка дома.
Многие решают проблему стандартными способами: устанавливают винный холодильник на кухне или покупают открытый винный стеллаж в прихожую или в гостинную. Но как решить проблему хранения вина, когда бутылок становится много, а места в квартире мало?
Основатели итальянской мебельной фабрики Elite to Be большие ценители вина. Они разработали решения для хранения вина, которые не только оптимизируют жилое пространство, но и превращают бутылки вина в настоящий элемент декора.
В Италии великое множество виноградников. Великолепное разнообразие их букетов, ароматов и историй вдохновило фабрику Elite to Be к созданию двух базовых модулей для хранения вина в различных пространствах: Libreria del vino и Win-O.
 
Libreria del vino — это модульный стеллаж, а Win-O — модульная подставка для бутылок. Они выполнены из обработанного лазером металла с разными вариантами отделки, чтобы найти свое место как в современных, так и в более классических интерьерах. 
Эти модули очень функциональны, они подходят для стен любого размера: от кухонных до больших подвальных и гостиных. В них могут свободно размещаться бутылки независимо от размера, обеспечивая правильное хранение вина, а выбор глубины 18 или 34 см, позволяет укладывать бутылки как вертикально, так и горизонтально. 
 
Модули Win-O и Libreria del Vino возможно установить прямо на стену, или к системе MODULO фабрики Elite to Be, которая позволяет создать уникальный дизайн на свой вкус за счет использования совместимых аксессуаров и дополнений, в том числе полок, подставок для стаканов и бокалов, а также ящиков для хранения вина.
Сочетая решение MODULO с системами Libreria del Vino и Win-o и со специальными ящикам для хранения вина, гостиная превращается в экспозицию любимого напитка.

Система MODULO подстраивается под помещение любого размера и стиля, её модули и аксессуары легко перемещаются на стенке, изменяя конфигурацию и положение, тем самым создавая динамичный и индивидуальный интерьер.

Модульные решения итальянской фабрики Elite to Be позволяют каждому создать свою собственную мебель для хранения драгоценных бутылок.

О фабрике

Elite to Be — бренд итальянской мебели, рожденный в регионе Фриули, на земле, богатой мастерами и эксклюзивными производствами. С самых первых лет работы фабрика следует по пути выбора благородных и натуральных материалов, ставя во главу угла качество и дизайн. Решения для интерьера Elite to Be — это результат глубокого понимания стиля современной жизни и постоянно меняющихся тенденций в дизайне жилья и общественных пространств.