Австрийская компания Riedel уже много лет представляет на рынке винные аксессуары на основе тончайшего хрустального стекла. Бокалы Ридель делают вкус и послевкусие вина насыщеннее и тоньше. Они восхищают своим качеством и изяществом весь мир. Применяемые инновационные технологии способствуют укреплению позиций бренда на рынке.
 
Талантливые стеклодувы, выпуская декантеры Riedel, постоянно занимаются совершенствованием их производства. Новые наследники фирмы, успешно продвинули торговую марку на мировом уровне, что позволяет сегодня купить бокалы riedel повсеместно.


Исторические вехи развития бренда Riedel

Предприятие Ридель было основано в 1678 году в северной части Богемии. Уже 300 лет династия riedel специализируется на стекольном деле. Потомки сохраняют и продолжают семейный бизнес. В продаже богемское стекло под торговой маркой riedel появилось в 1890 г. 

Начинал выпускать продукцию Иоганн Кристоф Ридель. Он не был профессиональным стеклодувом. Занимался исключительно коммерцией. Поэтому богемское стекло приобрело широкую известность в европейских странах и за океаном.

С течением времени бренд Ридель совершенствовался. Практически каждый представитель династии вносил свои инновации. Карл Ридель специализировался на позолоте и резке стекла. Преуспеть в выдувке стекла смог Иоганн Леопольд. Под его руководством была построена стекольная фабрика в Зенкере, что и позволило ценителям вина купить бокалы riedel первых образцов. 

Бренд Riedel в 1775 году достиг своего расцвета. Успешное управление семейным бизнесом продолжил Антон Леопольд. В период наполеоновских войн он совместно с двумя сыновьями сосредоточился над расширением стекольного производства, поэтому купить бокалы Ридель стало возможным в соседних странах.  
 
На данный момент продукция торговой марки Ридель занимает первые позиции и на рынке. В 2014 г корпорация была расширена за счет приобретения немецкой компании Nachtmann. Сейчас бренд узнаваем во всем мире, также декантеры Riedel очень популярны в нашей стране. 


Основные достоинства продукции

Декантеры и бокалы Ридель являются желанными винными аксессуарами в среде профессионалов и ценителей вина. Данные изделия завоевали широкую известность благодаря своим уникальным качествам:

• Стильному дизайну и эстетике форм (купить бокалы Ридель и купить декантеры Riedel можно для личных и профессиональных целей). Австрийские винные аксессуары подходят для сервировки любого праздничного стола.
• Высокой функциональности. Уникальные декантеры Ридель помогают полностью раскрывать вкусовые качества напитка. Можно купить декантеры Riedel для декантации, аэрации вина. Также есть и универсальные модели. Купить декантеры Ридель такого типа стоит тем людям, которые не хотят загромождать свой бар.
• Вариативности. Обширный ассортимент продукции предлагает модели от демократичного сегмента до премиум-класса. 
• Надежности. Изделия очень долговечны, не желтеют со временем. За счет этого купить декантеры Ридель можно даже для ежедневного использования.
 
Декантеры Riedel выпускаются в разнообразной цветовой палитре. Все покупатели имеют возможность выбрать изделие на свой вкус. Производство продукции осуществляется с использованием высококачественных материалов. В процессе эксплуатации хрусталь не мутнеет. Бокалы riedel реализуются по доступным ценам. Их могут приобрести ценители напитка по всему миру.


Самая популярная линейка продукции 

Декантеры Riedel являются настоящим произведением искусства. Данные изделия занимают лидирующие позиции на рынке. Декантеры Ридель приобретают настоящие ценители благородных напитков. Они считаются отличными подарками на свадьбу или именины. Декантеры Ридель  могут привлечь внимание оригинальной формой. Насыщение изделия кислородом позволяет вину раскрыть свои вкусовые качества.
 
Бокалы Ридель считаются эталоном, признанным всеми дегустаторами мира. Они могут подчеркнуть все преимущества вина. Бокалы riedel при заполнении в них напитка могут придать ему элегантный вид. Их изготовление происходит на основе тончайшего хрусталя. Бокалы riedel "Wine" и "Ouverture" станут прекрасным украшением стола и предметом гордости их владельцев.

Купить бокалы riedel можно в индивидуальной упаковке. Она сделана в виде подарочной тубы. Такой подарок оценят близкие и коллеги. Практически каждому солидному ресторану необходимо купить бокалы Ридель. Данные изделия характеризуются изысканным видом и надежностью. Предпочитают купить бокалы riedel "Wine" и "Ouverture" представители профессионального сегмента ресторанного бизнеса. Такие изделия очень долговечны, не царапаются и не мутнеют. Поскольку их можно мыть в посудомоечной машине, купить бокалы Ридель можно для облегчения работы персонала.

Стоит купить декантеры Riedel серии "Cabernet" для подачи молодых вин. Также необходимо купить декантеры Ридель когда намечается пикник или ужин с друзьями или деловыми партнерами. Для подачи зрелого вина лучше всего купить декантеры Riedel "Cornetto". У них оптимальная форма для удаления осадка и минимального контакта алкоголя с кислородом. Всем ценителям дорогого вина нужно купить декантеры Ридель "О", которые очень удобны в использовании.